注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

生活感想  

2007-12-30 22:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很久都没有太特别的想法了,只因为自己生活在安逸之中吧,再加上我的物质欲望也不算很高,所以我每天都很快乐...

    当然,快乐的前提也是很多条件的,比如身体健康,比如不和男朋友吵架,比如亲人都很好,比如工作顺利等等,现实总是会滋生很多的烦恼,因为人们的欲望太高.

   年少时就不喜欢纷争,只是让自己平和的生活,也许是因为这样吧,我的人缘很好,心里的平静更是让我赢得更多的东西,所以我更让自己的心平和,直到今天,我还是一副与世无争的样子,但是我更喜欢自己这样的生活方式,因为,很多东西都如一把掌心上的细纱,你抓得越紧越是会失去,我只会平平稳稳的摊开双手,一切就都掌握在我的掌心,因为我能控制住他们.

   我想,与世无争也是一种健康的生活方式吧,不然,怎么会快乐呢 ?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017