注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

伤心的离去?  

2007-10-31 20:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果有一天,我真的忍心离开你,你是不是真的会为我流下泪滴?如果这天明天就到来,你是否还愿意为我祝福心语?我是任性的,是爱撒娇的,是生气很快消气更快的人,不知道我这次生气了你还会不会再假装鬼脸来逗我开心,其实我这次真的很生气,可是我没有告诉你我为什么生气,你会不会懂?我累了,你总是那么大意不在乎我的感觉,可是你遇上我必定是劫难和幸福同在,因为我很需要人家来宠,需要一个人来分担我的喜怒哀乐,但是我的确是个感性的女子,是个一旦爱上任何人就愿意为他牺牲,为他付出的人,但是也许你真的真的不知道我是这样的一个女子,三年的情感,在你心里也许你会觉得安稳觉得省心,可是我却非常的不一样,我不想别人说厌倦期就是在三年后到来,我想保持细水长流但又不失新鲜的日子,让每天都新鲜快乐,可是,也许,你真的不知道?我很害怕我会下定决心离开你因为我一定知道我离开你一定会后悔,爱啊,我应该怎么办?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017