注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

真我  

2008-06-04 15:09:25|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气很闷,好象老天要酝酿一场不知道什么时候降临的大雨,总是沉闷的脸,或许它还在5。12的伤痛当中,我不知道那时汶川头上的天空是怎么样的,但是我知道南宁现在的天空,连接很多天了,都是沉闷的,或者下雨,也许也是在默哀……

最近的心情有点差,为了一些可轻可重的事情,但是,到今天,终于做出决定要那样做了,或许,是应该这么做的,我想,我的决定没有错,看着吧,我回好好的,而且会越来越好,我相信,得与失之间永远都是在同一个天平上,只是,现在稍稍倾斜在失的那一端.

不必哀伤,不必忧虑,只要努力,必定有收获。这永远是真的我,不认输的我,不悲观的我。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017