注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

我的相思  

2008-09-03 15:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思……

我听着莫文蔚的《爱情》,把红红的相思豆散落在我的黑色办公桌上,无聊的玩弄相思豆,那黑色的桌子上,它们显得更加娇艳和美好,让我感到我的爱情很残败,我想他,想我好像即将分开的男朋友,最近,他的好经常在我的闹里浮现,一幕幕都是让我感动和温馨的画面,难道越是要感觉到分别的时间,才越让我觉得珍惜?只要视线中有他的影子,都让我的目光变得温柔怜惜(怎么会用这次词?),这让我觉得我很温柔很美好,我也感觉到时间在悄悄穿越我的指缝,留下缱绻的笑容……

我把我的爱告诉红豆,红豆,是否能帮我传情?能为我祈求美好的爱情吗?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017