注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

旺旺安静的离去了……  

2008-10-22 17:13:47|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旺旺,安静的离开了~~

旺旺最终抵挡不了病魔,在前天晚上已经安静的离开了,它不忍心吵醒我,它就在半夜悄悄的安静的离开了,我想,它一定不想他的主人也那么痛苦,才那么坚强的离开了,一点都没有闹,不知道为社么,在它快要离开的那天,我对着它哭的时候,它总是不情愿面对我,总是倔强的把头拧开,它没有眼泪,但是它总是倔强的,把头深深埋在自己的胸口……喜欢一个人躲在黑暗的角落,我总是觉得它太可怜,用衣服把它包好,不让它寒冷,把它从角落抱出来放在我们的床边,可它总是一遍一遍的拒绝我的关怀,如果是没生病的时候,它不知道有多开心,在我的怀里,在我的身边打转,和我嬉戏……

我的旺旺是最可爱的,是最坚强的,是最棒的!

旺旺离开的时候,我给它的脚绑上纯洁的白色手链,我转身离开,我希望,它要是投胎回来,还会与我再相识。

旺旺,你在那边要幸福,要快乐。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017