注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

我已不再年轻  

2009-12-07 19:41:42|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把今天下午拍的照片上传完了之后,我再次浏览自己的青春岁月:我已不再年轻——这是从自己的容颜渐变的真实感觉,也再一次激励自己:女人可以老去,但一定要优雅。

是的,女人可以老去,但一定要优雅。

生活未能尽善尽美,但是人一样要去面对,与其伤心难过不如放开心怀,让一切释然。而对于女人来说,更应该懂得运筹帷幄,让一切的不如意通过种种方式化于无形,或许都是说起来容易做起来难吧,我是没能让自己如此智慧的,所以我也常常感到许多的苦恼却不知道该何去何从,只是,心底深处却也从来没有失去一些恒久的信念,信念要和什么在一起,事情才能逐渐趋于完美呢?我找不到答案……

在菜市或者路过的地方,经常会看见一些流俗的妇女骂骂咧咧的样子,我就心生害怕和厌恶,要是那个人好比自己,那是多么令人感到不愉悦啊,女人到了那个程度,真的让人厌恶,那么现在就要时刻警惕地方自己,不能流俗得太离谱,因为那是讨人厌的,自己为什么要做讨人厌的人呢?即便不能做到人人欢喜,但是也不要招人厌才好。

女人可以老去,但一定要优雅。因为优雅的女人才最经得岁月的洗礼,如陈年的酒,沉淀最真最醇的味道。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017