注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

暖暖三月天  

2009-03-17 14:34:21|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢暖春的三月,心情总是突然变得好起来,不知道是因为柔和的暖风或者阳光的缘故,还是因为三月是我的幸运时节,因为我是诞生在这温暖的三月天的,不管怎样,我总是特别 喜欢暖暖的三月天……

这个温润多雨的季节,最容易让一切都疯狂的滋长,细菌、嫩芽、情感、思想……都在努力的汲取营养,拼了命似的,我的小屋也生长了我看不见的细菌,屋子里的我也生长了悠悠的想法,在喧嚣的白天,在黝黑的暗夜,我把一句:“原谅我的失踪,因为我需要时间来沉淀和觉醒”悄悄的留在了QQ个性签名里,接着,我就知道谁该为我着急了,原来,我还有他们……可是这之前,我可不认为他们是会记得起我的,谢谢,我可爱又静寂的朋友们。真心的说声。

这世界总是这样,在你失望的时候给你希望,在你无路可逃的时候却又给了你另外一条路,在我的信心和乐观渐渐快被磨灭时,我想起我的朋友,想起一句话:“别怕,当你转过身,后面还有我”

潸然泪下。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017