注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

怕了卷发  

2009-03-24 13:57:45|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下班回家,在公车上拥挤得要窒息,我眼睛放射出270度的视线,满满一车子女人的头发都是卷毛,红色的、黄色的、栗色的、黑色的卷,就是找不到一个直头发的和自然的头发了,顿时感叹这世界真的是失去自然了,摸摸自己头发的卷毛,立刻让我有了想法,那就是要把头发拉直回来,决不让自己陷入在卷发的巨浪里面了,反正我的脸型比较小,五官比较清秀,直发可能更合适自己,可能会让自己的美丽加分呢。

这年头,女性们都在想方设法地改变自己的形象,身上能做动作的地方一存也舍不得放过,但是,我认为,只有配合自己的身体体形、面貌优势、性格特征而改变的形象,才能让自己的美丽更生动更另人赏心悦目。所以,女性朋友们千万不要为了追随时髦,忽略了自身的条件,盲目的改变自己,这样,反而,糟蹋了自己原有的自然美。

为美丽加分,为自己增添自信,女人们永远都不能忽视了自己的美丽。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017