注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

收获在华劲  

2009-03-31 09:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁总裁腾出他的宝贵时间和我聊了长达一个小时的话,我从内心里尊敬和敬佩他,因为,没有多少个这么有名气的人能和一个普普通通他的员工下属的孩子能这么轻松真诚的聊天,在与他聊天后,让我收获很多。所以,对于他,我一点都不吝啬对他的赞美,他是一个到目前为止,(除掉父亲之外)一个离我最近的让我仰视的人。

对于他的种种行为,也不再用我多宣扬,如果我说出他的名字,也许对于你也很熟悉或者已经久仰其名,但是,却在昨天,当我再次见到他的时候,我更加能感受到他的人格魅力,我终于明白,那么多人愿意做一个华劲人,因为华劲让他们骄傲,因为他们的领导让他们感到自豪。

华劲已经不再是九几年前的华劲,现在它已经是一个获取了无数荣誉的企业,在广西甚至国内外都有它的印记,它还在一直成长壮大着。它的成长一直在我的目光中,我同样怀着对它的深情,不知道为什么,每当提起华劲,我一样感到那么自豪和骄傲,或许只是因为我和宁总裁是老乡吧,我也希望,有一天 ,我也能为华劲做一点什么。

仅此感谢宁总裁对我的关心与鼓励,并且祝愿他工作顺利,身体健康,华劲集团能蒸蒸日上,开启更美好的篇章。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017