注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

空白  

2009-04-16 18:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时候,大脑真的是空白的一片,想努力想起点什么,似乎总想不起来,异常的混沌,我不情愿把这归于是我体质的问题,因为有的时候,我会异常的清醒,思维也很清晰。

是我累了,一个星期下来,烦琐的事情让我挣扎不开,所有的东西都乱成一团,没有人能为我分担,有的时候,只能一个人自己抗,并不是真的没人分担,只不过是自己的倔强不允许我把别人的平静扰乱罢了。我一象就是一个很会为别人考虑的人。其实我讨厌自己为什么要为别人着想反而若自己累,可是,我是我,如果这是善良,那么我还是坚持吧。

坚持乐观向上!不气馁!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017