注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

鱼鱼不上岸  

2009-04-27 15:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属于典型双鱼座的我有着典型双鱼座的性格,浪漫多情、矛盾体、容易感伤、善良、不知现实味道。

迷信的妈妈从小就给我算命了,说我在15岁到27岁要犯内桃花,感情将不得安宁,叫我好生安分些。好些年前,我对妈妈的这些劝告听成耳边语,还在心里暗笑,我这长相还能若出什么桃花呢,又不是沉鱼落雁,闭月羞花。在我22的季节里,我却开始慢慢体会到感情的艰辛,猛然一回想,好象从15年开始懂得懵懂感情的开始便真的开始了不得安宁的感情,直到现在依然如此。并不是许多的追求者,只是感情的路太曲折了,甚至让我身心憔悴,没有什么东西更能掠夺我的明朗笑颜,只有爱情。

我可以为爱而生、为爱放弃、为爱逃离、为爱面对冰冷的现实。

我是一只鱼,鱼不能没有爱情,假如没有爱情,我就是一尾上岸的鱼。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017