注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

晚安,我的夜  

2009-05-15 09:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一周的生活忙忙碌碌却也十分的充实,白天的时间几乎被甜满,不容许我想太多无聊的人和事,待晚上躺在床上的时候回味一下所发生的快乐事情,也伴随低垂的眼睑和床外马路上的点点昏黄灯色,带着满足渐渐沉睡入梦……梦中,有你,有我,有我牵挂的人。

       安静的生活让我很满足,一直以来,发现自己原来喜欢在某个时间,某个地点,让自己体会所有的快乐和满足,脱离尘世的喧嚣,不去想今天的苦累,不去想明天应该怎样拼搏,不去柴米油盐酱醋米,不去想所有的不快乐,我只需要惬意的晚风,只需要空气的花香,只需要繁星点点、温柔月光,只需要听到窗外虫儿的清唱……只需要看到微笑的脸庞,只需要美好的想象……

晚安,属于我的夜晚。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017