注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜清风

一瓣心香,一袭书香,摇曳于红尘,款行于俗世,暗香盈袖,风姿醉人!

 
 
 

日志

 
 

初恋的季节  

2009-05-19 18:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年后,我还是喜欢在午后有阳光斜照在脸庞时,微闭双眼感受这首曲子,柔柔的音乐轻抚我的心扉,记忆的门打开,我回到我和你的过去……

我的初恋在一座南方的小城市,小小的街道,小小的公园,小小的单车,载着小小年纪的我们……看到他在回忆我们曾经的美好,我忽然也想时间倒流,请原谅我的无法控制。

紫荆花很多,落了满满的街道两旁,秋风有些微凉,阳光偷过树叶,璀璨的光芒,很暖很惬意,我就靠在你穿着风衣的背,任由你带我在童话的世界里来来回回,我没有快乐的哼着小曲,我在祈祷:时间永远也不溜走,就这么一直停留下去,偶尔我会偷偷看你,看你清澈如黑夜繁星的双眼,就是那双眼,让我深陷到你的世界。

低眉浅笑,很多时候总是在傻傻地想象一些美好,忍住傻笑起来,不管旁人的惊奇的目光,我只活在我们的世界里已足矣。

仍然是暖暖的午后,有微风,有清澈的湖水,有一树婆娑的风,我们相拥在那个美丽的季节。

鸟儿都笑了,笑我们幸福得忘乎所以。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017